Wenn du ein Projekt nicht mehr brauchst, kannst du es in WEMASY löschen. Das Löschen ist endgültig und lässt sich nicht rückgängig machen.
Bevor du löschst
Prüfe diese Punkte, bevor du ein Projekt löschst:
- Alle Inhalte gehen verloren. Jede Seite, Einstellung und Datei des Projekts wird endgültig entfernt.
- Deine Domain wird getrennt. Wenn du eine eigene Domain oder eine WEMASY-Subdomain verbunden hast, zeigt sie nicht mehr auf deine Website.
- Mitwirkende verlieren den Zugang. Niemand, den du zum Projekt eingeladen hast, kann es noch öffnen.
Hinweis: Ein gelöschtes Projekt lässt sich nicht wiederherstellen. Sichere alle Inhalte, die du behalten willst, bevor du weitermachst.
So löschst du ein Projekt

- Klicke in der oberen Navigationsleiste auf das Einstellungssymbol neben dem Projektwechsler.
- Prüfe, ob du im Tab Allgemein bist.
- Scroll ganz nach unten zur Option zum Löschen.
- Klicke auf die Option zum Löschen.
- Bestätige, dass du das Projekt endgültig löschen willst.
Nach der Bestätigung werden das Projekt und alle Inhalte endgültig entfernt.
Was nach dem Löschen passiert
Nach dem Löschen wirst du zu einem anderen Projekt oder zur Projektauswahl weitergeleitet. Das gelöschte Projekt erscheint nicht mehr im Projektwechsler.
Wenn eine Domain mit dem Projekt verbunden war, passe am besten die DNS-Einstellungen bei deinem Domain-Anbieter an, damit sie nicht auf eine Website zeigt, die es nicht mehr gibt.
Tipp: Wenn du dir unsicher bist, entferne zuerst sensible Inhalte und lass das Projekt inaktiv, bis du dir sicher bist.